Теледибилизм!!!

Откроюсь вам ребята, не скрывая!
Что каждый вечер, стало-быть до сна,
Не книгу, не газету открываю,
Смотрю я телик, потому что знаю,
Там новости расскажут мне сполна.

Там где-то,значит бьют по террористам,
А там пропал с радаров самолёт,
И и где-то, он упал на поле чистом,
В живых остался толь ко лишь пилот.

А вот ещё мне новость сообщают,
Что мол ушли куда-то за кордон,
Пол тысячи бойцов,что защищают,
От террористов общий с нами дом!

Вещует мне опять с телеэкрана,
Что побеждает, дескать родная страна,
С квадратной головой, как будь-то пьяный,
Иль не проспался, или просто с бодуна!

Враг, говорит, трусливо наступает,
А мы отходим, храбро, на все сто,
И нам по ходу касок не хватает,
Что б быстро, завершить ото АТО!

Заполонили города и веси,
От диверсантов нет уже житья,
И просят нас с экранов мол, звоните!
Казённого достаточно жилья!

Ещё пугают нас, что за кордоном,
Их президент, расставил пушки вряд,
Они вот, вот, на на будущей неделе,
В четыре ровно значит запалят!

Мне Зинка, сразу уши прожужжала,
Чего лежать! Ведь завтра же война,
Ты в погреб занеси, пол тонны сала,
Поставь где, соль, а сверху колбаса!

Не миновать, нам если, что невзгоды,
Когда на нас начнут вдруг наступать,
Тут я и понял! Нужно поскорее,
Что б не свихнуться, телик выключать!!!
 
 
 


Рецензии
Не было б это смешным, если бы не было так грустно.
Глупость человеческая зашкаливает - где люди учились, что они заканчивали?!

Вам новых творческих находок, берегите себя.
С уважением к таланту

Деревянко   08.08.2014 00:29     Заявить о нарушении