Доброе утро, мой свет

«Доброе утро, мой свет»:
Я хочу, чтобы так начинался
Каждый с тобою наш день
и каждый прекрасный рассвет.

«Что тебе снилось, мой милый?
Ты снова во сне с кем-то дрался?»
«Что тебе, милая, снилось?»
В ответ лишь улыбка: «Секрет»

Снились мне мы…
И снилась прекрасная сказка:
Мир, где мечты –
это то, что сбывается враз.

Грезился ты.
И твоя мимолётная ласка:
Нежность касаний,
Улыбка на дне хитрых глаз.

«Доброе утро, мой свет»:
Я хочу, чтобы так завершался
Каждый досмотренный сон,
И все незабытые сны.

«Доброе утро,  мой свет,
Нам с тобою пора просыпаться.
Что тебе, солнышко, снилось?»
«Улыбки, безумное счастье… И мы»


Рецензии