Да-да!

закрыв глаза однажды
открыв их летним днем
подумала неважно
кем были те вдвоем.
быть может это звезды а может и мороз
промчались несерьезно
окутав мерзлый нос .
наверно все б повторилось слияние планет
и сердце вновь забилось
в волнующии момент.
все не случайно в жизни
она не зря дана
должны в ней все жить дружно
не думать про года.


Рецензии