Не та

Ты увидишь, больше я не та,
За спиной, однако, те же крылья,
Похоронена давно мечта,
От тебя замками крепко скрыта.

Но летать с тобой я не боюсь,
Пусть не так, как это было прежде,
В наше прошлое сегодня я вернусь,
Сбросив на пол скромную одежду.

Ловких рук твоих желанный холодок
Пробежит по огненному телу,
И раскроет каждый уголок,
Как ты это делаешь умело!

Я твоим движеньям поддаюсь
И безумно скатываюсь в бездну,
Ты кричишь в экстазе:"Остаюсь!"
Лишь шепчу в ответ, что бесполезно...


Рецензии