Похожи

Ты был не прав,когда сказал,
Что мы с тобой не пара.
Живёшь из жалости со мной -
И это Божья кара!
Поверить трудно, но тебе
Ходить со мною стыдно.
А мы похожи так с тобой,
И это очевидно!

  припев

Мы похожи с тобой,
Так похожи!
У обоих ни кожи,
Ни рожи!
И ума у нас ровно
На столько,
Что хватает на секс
Его только!

Пока не поздно - забери
Свои слова обратно!
В порыве злости - придушу!
Я говорю понятно???
Ни у кого, кроме меня,
К тебе нет интереса.....
С тобой согласна я в одном -
Совсем я не принцесса! ( Я точно - не принцесса....)


  припев


Рецензии