Быть может, стих тот о тебе?

Он появился,крылья распрямились,
Она поверила его словам!
Он ей шептал,что он-счастливый
И:"Никому тебя я не отдам!

Он обещал ее больную душу
Любовью,лаской излечить,
Но обещания нарушил
И сделал то,что не простить...

Сбегал он на просторы Интернета
Искать там пошлых баб и с ними флирт,
Потом с друзьями напивался где-то,
Наутро доставал"лечится"спирт...

Он ей звонил,когда хреново было,
Но не печалился совсем о ее дне...
И все затихло в ее сердце,все остыло...
P.s. Быть может,стих тот о тебе? ...


Рецензии