Уверен, что люблю

Уверен,что люблю,
Хоть это безответно,мимолётно.
Уверен,что люблю,
Твой стан,шагающий вольготно.

Уверен,что люблю,
Не забуду я тех дней,
Уверен,что люблю,
Хотя холодное лицо,
Глаза и блики всё бледней.

Уверен,что люблю,
И знаю,что себе во многом откажу,
Уверен,что люблю,
Но никогда тебе я это не скажу.


Рецензии