Как больно

Как больно мне сегодня было,
Какая горечь разлилась по телу!
Когда внезапно для себя открыла,
Что не нужна теперь тебе я.

К тому же я тебе совсем не мила,
Что есть я- нет тебе и дела.
Я мир тебе собой не заслонила,
И даже твоего вниманья не задела.

Мимо меня пройдешь и не заметишь...
Уже о многом это говорит.
Я для тебя не стала- искрой света,
Я для тебя была- обычный миг.

Пока все ново- то и интересно?!
А как прошло, что желать еще?
И так скорее хочется расстаться,
Чтоб встретить новое- новее, чем ушло.

Так думаешь ты про себя? Или иначе?
Так хочется тебе, иль по-другому?
Ты не ответишь мне... Ведь на бумаге,
Тебя спросить решаюсь я, такое.


Рецензии