Капля воды

Ты капля воды в океане,
Песчинка на берегу,
Как зернышко в поле бескрайнем,
Снежинка на белом снегу.

Растаешь под призрачным небом,
Сольешься с пучиной звезд.
Ты был, или есть, или не был,
Вопросом рожденный вопрос.


Рецензии