День рождения...

Этот ритм не для жизни
просто хватит загоняться...
и в твоих расширенных зрачках
вижу слово СУИЦИД...Суицид...
Не случилось бы чего-нибудь..
если вышел значит надо
продолжать вперед держать свой путь
На углах
на-на на -на углах не падать
отвернись когда неприятно
просто мимо прошагай
чтобы не происходило
даже если Суицид суицид
может тебе бросить этот ритм
и не слушать эту музыку
ты после неё не веришь мне
и глаза твои вращаются
бешено бешено
выбивает рваный пульс твой
и кидается кровью
рваной как и твоя музыка -
суицид... суицид!!!
должен ли я предупредить твою сестру
братьев? отчима?
им будет трудно простить
Меня ведь я слышал как билось в венах твоих
суицид-суиЦИИИИИД!
посмотри какое небо
и как звёзды ласково блестят
что такое одна жизнь для них
миром правит бесконечность...
не смотри на слабых духом
для них выход только есть один
суицид... сууицид...
жить вопреки рвать провода
перемахивать заборы
всё будем вместе мы
ведь я говорил с тобой...
ты сам смеялся ... суицид
антрацит.. пестицид...
это для мух, это для слабых,
будем живы брат...

Suicide (Kosheen)

я хотел бы лететь вместе крыло к крылу
а ты обещал научить меня падать
и я за руку тащил тебя в небо
но глаза твои жадно землю искали...

падать вниз и сил не требует
а ты раз хоть облаков коснись
любовь - это космос в котором ты не был
готов ли ты перестать лгать себе сам???

если рванёшь вниз - мне не поймать
но я пойму твой выбор
наверное прощу его тебе
но простят ли мне согласие с твоим выбором
???????
грех умножится на два...
твоя скорбь уйдёт с тобой , моя останется
теперь уже я не смогу лететь вверх...
один.
и не поймать не поймать....
ни одного из павших.


Рецензии