С днём рожденья мой друг...

Виктория Кондратенко
21:42


С днём рожденья мой друг,с днём рожденья
Что хочу я тебе пожелать?
Благ,удач и конечно везенья
Самых лучших высот достигать.
С днём рожденья любимец Маэстро
Пусть звучит в твоём сердце оркестр
Тонкой музыки дружбы святой,
С днём рожденья любимчик Маэстро
Чуткий,добрый и заводной.
С новым днём твоего продолжения,
Долгих лет и здоровья тебе,
Пусть счастливые приключения
Пробегут по твоей судьбе.
Пусть невзгоды тебя не касаются
Чудеса будут в каждом мгновении.
А глаза каждый день улыбаются
С днём рожденья мой друг,с днём рождения!


Рецензии