Просыпаюсь в полдень...

Просыпаюсь в полдень – я дома,
Я не рада этому вовсе,
Тысячи миль до тебя,
Тысячи миль врозь…
И билеты в моей сумке
Так нужны мне неделями раньше,
Помираю я тут от скуки,
Пустоты и людской фальши,
Я мечтаю скорей сесть в поезд
И считать часы до приезда,
И не спать я хочу всю ночь,
И пить не хочу и есть
Хочу выйти я на перрон
И почувствовать утро раннее,
И кричать во все горло о том,
Что ты самый родной и так далее…


Рецензии