Паутина ярко-серых дней

Мы разомкнем тот круг, дадим свободу слову,
И сослепу пойдем гулять по бездне вечной,
Разрушим все известные законы и по миллиону,
Будем брести над пропастью поступью беспечной.
И воцарится на земле ужасный хаос вечный,
И душу расхристав, мы с ликом вопиющим смело,
Ползем, плывем в паутине ярко-серых дней,
И с перепугу балансируя над пропастью устало,
Не можем больше жить и попадаем в мир теней.
Закончился тот вечный хаос и о боже правый,
Наказал своих детей за непослушание его,
Вменил закон, быть не антихристом, а человеком,
Показал свой лик, освещая отрока греховного.

06.08.2014 г.


Рецензии