Дружеское посвящение

...А разговоры наши так легки,
Что многим позавидовать осталось.
Мы друг об друга точим языки,
Сбивая шуткой боль,тоску, усталость.
Подкалывая часто, не таим
В общеньи доброты своей сердечной
Как хорошо, что в жизни быстротечной
Нашлось для встречи место нам двоим!...


Рецензии