Вечная Зима Часть 2 Август 2014

"Вечная Зима" [Часть 2]

Здесь время застыло в объятьях Зимы
Здесь Солнце сокрыто вечностью Тьмы
Сюда тебя звал голос древних ветров
Здесь лес укрывает снежный покров
Здесь древней богини Тёмный чертог
На троне льдяном отец Чернобог
Здесь где погасла свечою звезда
Здесь вечное царство снега и льда
Сюда призвало тебя таинство снов
Здесь вечное царство хвойных лесов
Здесь тишину разорвёт враний крик
Когда ты увидишь свой истинный лик

Мстислав
7 августа 2014


Рецензии