Доброй ночи

Я уезжаю, и это весьма печально,
Чуть на рассвете зима превратится в осень.
Я не скажу тебе, лишь случайно
"Люблю" отправлю с префиксом "доброй ночи".
Я не скажу, что люблю и верю в святое завтра,
Не напишу, что жду в гости тебя скоро /срочно/,
Не объясню, что в мире моем нет печали,
Пока ты слышишь заветное "доброй ночи".


Рецензии