Тебе

Ни рук,
Ни губ,
Ни слов моих,
Не забывай...
Не забывай...

Вспоминай меня, когда очень холодно.
Когда душе не хватает тепла
Я приду к тебе в мыслях, в памяти,
Я согрею тебя тогда.

Ты представь, что целую я снова
Твою грудь, лицо, глаза...
Ты представь, что я снова с тобою
Что спасти я пришла тебя.

Если ссоры, если невзгоды,
Не тужи, милый мой, не горюй;
Я к тебе примчуся снова
Все печали твои разгоню.

Только думай обо мне ты чаще
Очень крепко верь в силу мою,
Пусть была б только жизнь твоя слаще!
Я хочу, чтоб ты жил, как в раю.

Ни рук,
Ни губ,
Ни слов моих,
Не забывай...
А вспоминай меня!
Милый мой,
Вспоминай.


Рецензии