Обновляют церквушки...

**  * 

Обновляют церквушки,
соборы,
поз
И заезжие частые гости
в благодарность по олотою светится крест,
и душе укрепляют опоры,
и виднеются дали окрест.
ставят свечу –
то ли памяти старым погостам,
то ли новому шефу-рвачу.

Только –
будут холодные ветры
ещё долго
протяжно свистеть
в колокольнях,
в обугленных недрах
о страдальце Исусе Христе.


Рецензии