Не нужна

Не нужна.
Я уже ответил.
Уходи.
Можешь прямо сквозь стены.
Здесь  никто тебя больше не встретит,
Адрес лучше забыть.
Конец темы.

Замолчи.
И не верь в мои чувства.
Хватит виски глушить безо льда,-
В мини баре и так уже пусто
На душе?
Повторюсь: пустота.

Докури уж свою сигарету.
И не стряхивай пепел на пол.
Он дороже твоих советов…
Уходи, хотя поздно.
Падай.

Падай вниз, головою в пропасть
Все равно мне не быть с тобой  рядом
Кто виной всему?
Чертова гордость.
Ну уж нет, вот взлетать не надо.

А хотя…
Поступай, как хочешь.
Если надо – лети в свое небо.
И не жди ты звонков среди ночи,
Все, что было – всего лишь не быль.


Рецензии