История на все времена

 В одной кафешке с названьем "Бар"
 У барной стойки в футболке "Cool"
 Сидит девчонка и смотрит в зал,
 Под попой высокий барный стул...

 И хлещет "отвертку" одну за другой.
 У девушки явно что-то случилось:
 Ну может быть день оказался плохой,
 А может быть с парнем не получилось?

 Решает к ней вдруг "подкатить" паренек,
 И милый довольно, и рожей не плох:
 "Девчонка пьяна, скрасит вдруг вечерок?"
 Возможно умен, но по жизни он - лох.

 Но как ни странно, все прокатило:
 Девчонка смеялась над шутками парня,
 И мило обнявшись идут на квартиру...
 Его зовут Саня, ее вроде Аня..

 И солнце взошло, утро вдруг наступило:
 Саня проснулся, не может понять -
 Он на полу и пустая квартира,
 Девушки нет - ну и сука, вот ****ь!

 ***

 В другом шикарном ресторане
 В черненьком платье от "Dolche Gabbana"
 Сидела та же "может Аня"
 На красном бархатном диване.

 "Chato D-Evinian" медленно попивала,
 Четвертый бокал - и ведь не предел...
 Курила мундштук и так явно страдала:
 Возможно ее личный банк прогорел?

 Решил подсесть к ней один мужичок,
 Богат и красив, и ведь тоже неплох:
 "Красива девчонка, хорош вечерок..."
 Он - бизнесмен, но вообще-то он - лох.

 ***
 Историю можно не продолжать,-
 Она одна на все времена...
 Лохов "Аням" вечно будет хватать:
 Девчонка такая совсем не одна!


Рецензии