Мухи

Купила я липку ленту,
На ней - нарисованы мухи...
Поставила ленту как надо,
Открыла на муху охоту...

А мух-то и правда,так мало,
Наверное "Градом" прибило...
Война, она тётка-злая,
Вот муха одна и кружила...

Спросила я у супруга:
- Ну, что там?..
   Улов хоть набрался?..
- Ну, да...
  Он ответил скромно...
- Лишь те, что - нарисовали...


НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ
____________________________
Перед  вами открываются новые возможности, чтобы
вы могли забыть о прошлых ошибках и начать жизнь
с чистого листа!
Радуйтесь всему новому в вашей жизни:
новым возможностям, новым людям, новой работе.
Ангелы знают, что перемены могут внушать страх,
и поэтому окружают вас дополнительной любовью и
заботой.  Обращайтесь  к ним в сложной ситуации,
- они  придадут  вам  уверенности  и  обеспечат
заряд энергии, чтобы вы могли порадоваться новым
начинаниям.
Иногда мы цепляемся за старое потому, что оно нам
хорошо знакомо. С помощью этой карты ангелы просят
вас найти новый подход к жизни. Может быть, они
научат вас по-другому смотреть на вещи или освоить
какие-то навыки. Какими бы ни были новые начинания
в вашем случае, дайте себе возможность раздвинуть
горизонты и чему-то научиться!


Рецензии