пригласи меня куда-нибудь. просто

пригласи меня куда-нибудь.
просто.
без торжественных поводов и причин на то..

прекрати с моих ран отдирать коросты;
или мой - или нет, или всё - иль никто.

твоя музыка пьянит меня, душит,
врываясь с мечтами яркими в серый мой сплин.
заглуши её.  или громче, и глубже!
будь моим целиком! или будь один.

если только станет мне дурно (с чего?.),
брошусь к кому угодно я, но не к тебе.
ибо ты здесь - сильнейшее вещество,
для потерянной хиппи - грамм ЛСД..

я зависима.
к чёрту.
ведь я живу!
хоть и в вечность мой срок не вполне заслужен.
я одна. замерзаю. лежу на полу.

пригласи меня куда-нибудь.
ну же.


Рецензии