В память о погибшем 10- месячном мальчике из г. Ан

Ангел, мой!Ты такой маленький!
Ты уснул навсегда,сладенький!
Ты для папы:"Сынуля родненький",
А для мамы:"Цветочек аленький"!

Спи спокойно,малыш,божественный!
Ангелом стал ты, Хранителем!
Там,на небе,тебе спокойнее,
Райским стал ты теперь жителем!

Будь для мамы и папы Ангелом,
Береги их от пули нечаянной!
От беды укрывай их крылышком,
Жизнь сохрани им,милый мой!

Ты, конечно же,в Мир вернешься к нам,
С Духом сильным и жизнью новою!
Подготовиться к встрече нужно нам,
Но покончим сначала с войною мы!

18.07.2014 г.


Рецензии
Там,на небе,тебе спокойнее,
Райским стал ты теперь жителем!
Вы хоть этим утешаетесь, хотя нет там ничего. http://www.stihi.ru/2009/04/06/4528
Крепитесь. Дай Бог вам сил.

Юрий Сушилов   30.01.2018 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.