На небесах

На небесах обвенчали наши души.
Но нас так никто и не послушал.
Ты тут. Я там.
Наши души разбились в хлам
О поезда и самолеты.
Нас просили обратиться в Храм.
Любовь якобы всё лечит.
От чего больнее стало.

На небесах обвенчали наши души.
Вот будем вместе именно лишь там.


Рецензии