УкроСМИ посвящается

Хочу пару слов укроСМИ я сказать,
доколь же вы будете нагло так врать?
Где русские танки,и их все войска?-
От вашего бреда уж заела тоска!

Вы часто трубите,(всё вроде для нас)-
Россия ввела свои танки в Донбасс!
Вы ,хоть бы подумали,хунты лгуны!-
Были бы там танки - не стало бы войны!

Укронацисты были бы уже
где-то во Львове,в одном неглиже!
Ведь они храбры только тогда,
когда есть возможность бомбить города!

Жалко,конечно,и жалко,невмочь!-
Не хочет Россия Донбассу помочь!
Донбасс отогнал бы тогда этот сброд,
который стреляет в свой же народ!

Донбасс бы давно отогнал хунты свору
туда,где и быть им, всем, как раз впору!-
Засели бы они в свои схроны опять,
и,только бы тявкали - вот благодать!!!

Вот это правда и есть,господа!-
Но её не напишите вы никогда!
Деньги вам платит майданная власть,
даст вам кусок - и вы лаете всласть!

Правды не знает народ Украины,
всё представляет,что все мы едины!
А истина только всего лишь одна:-
идёт на Донбассе братоубийственная война!!!


Рецензии