Эпиграмма на Алексея Миллера

Алексей благороднее киллера,
Чудотворно его обаяние –
Ведь в руках у товарища Миллера
Нашей нации всей достояние!

Кто обидит творца труборукого,
Станет быстро тому не до смеха:
На Земле будет шумно от гулкого
Энтэвэшно-московского «Эха»!


Рецензии