Помню уходил ты от меня

Помню уходил ты от меня,
Вырывался будто бы из плена.
Не отпускала я тебя
Прости, что поступать так смела.

Искала в взгляде доброты
Спасенья хочется порою.
Но все ж жесток остался ты,
Прости, что я была такою.

Тебе не нужно было фраз,
И ласк моих, тому виною.
А я, как глупая, вилась
Прости, что я была такою.

Все путалась в твоих ногах
Казалось пощадить просила.
Прости мне, милый, впопыхах
Все это я нагородила.

Мне так хотелось с тобой быть,
И верить все в тебя сильнее
Чтоб все обиды позабыть,
Все горести забыть скорее.

Так страшно было, отпустить
Ведь без тебя мне мир- пустыня.
И я надеялась продлить
Хотя бы миг, и то спасибо!

Так было плохо без тебя,
И очень грустно расставаться.
Хотя тебе не до меня,
Любил ты без меня остаться.

И я скорбела в горький миг,
Казалось жизнь моя крушилась...
В душе мольба и сердца крик
Тебя ж? Ничто не остановило.

Помню уходил ты от меня,
Вырывался будто бы из плена.
Прости, хотя б сейчас меня,
Что так мешать тебе сумела.


Рецензии