Эпиграмма на Александра Маслякова

У одних для славы есть минута,
У героя нашего – полвека.
И не притворяйтесь вы, как будто
Этого не знали человека!

В обществе находчиво-весёлом
Александр обрёл своих героев,
И секрет их юности нашёл он,
Скромный срок студенчества утроив.


Рецензии