Момент Услады

Ты Чудо  Детка,
КАК конфетка ,
Ты так желанна ,
Безумно Сексуальна ,
Твоей фигурой восхищаться
Губами к Коже прикосаться ,
И вкусом нежным наслаждаться ,
Рукой Волос твоих касаться ,
И каждый раз-из раза в раз ,
С восторгом удивляться ,
Той нежности и ласке Той ,
На Белый свет и нет Другой
Она с тобой с тобой всегда
И Будет бережно Она ,
Храниться в памяти всегда.
Тот день бесценный помню я ,
То знаешь ты что знаю я
И были вместе мы тогда
 Я так же верю и в тебя ,
Тебе я вверил часть себя,
То часть тепла моей заботы
Той страстной ласки ,
Нежности той часть,
Тот яркий миг что был у нас ,
И яркий вкус того мгновенья
Тот жаркий миг прикосновенья
Склонившись прямо над тобой
Увидел ласковый твой взор,
И в этот миг твои глаза,
Горели так как никогда ,
И в этот миг рука моя ,
Коснулась ласково бедра,
Ты все же совершенна
и я как мог так бережно и нежно
Ласкал щеку так ласково неспешно
я чуть касаюсь мочку ушка,
Да так как шелковым платком,
Уста мои коснулись губ,
Слегка вздрогнув,
Мы нехотя разрушили губной союз ...


Рецензии