воспоминание о М. Шагале

==*воспоминание о М. Шагале*==
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=Есть на свете земля,
 - В отражении
Я летал над ней пол дня
- В воображении.
=Как Шагаловский скрипач
-Летал над Витебском,
-Над речушкой, над лесами,
-Да над церквушками.
-Над местечком своим,
-С нищетой дворов.
-Вспоминая жизнь, -
- Не свою, а снов.
-Где осталась память !
---Tо погром, то вон!
-Жить изгнанником на чужой земле..
=====================
~~Эдуард Д. Сальтцов/
by -Edward D. Salts/NY
--all rights reserved--
============
*картина Марка Шагала!(Витебский период)-zeleniy Скрипач!


Рецензии
Красиво Эдуард! Здравствовать тебе и снов хороших!

Эдуард Шраер   07.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
спасибо теска! за внимание!
-и вам мирного неба! иногда человеку так мало нужно...
al miztahim hi!
edward s/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   07.08.2014 22:12   Заявить о нарушении