Не слышно больше птиц

Не слышно больше птиц, и небо далеко.
Земля - кровавыми слезами плачет, изрытая снарядами, измученная бомбами, усеянная пулями, обломками, осколками.
Ни дома, ни родных - Гражданская война глядит безжалостно в ослепшие глаза.

2 июля 2014 г.


Рецензии