Сегодня я горда

Сегодня я горда тобою,
Я рада исполнению мечты,
Сегодня я горда тобою,
И даже б не скупилась на цветы,
Сегодня я горда тобою,
Пою, ликую, веселюсь
Сегодня я горда тобою,
Но завтра я с тобой прощусь.


Рецензии