Командир армии разбитых сердец

Не влюбляйся в меня,
Я - командир армии разбитых сердец.
Богами был одарен я
Красотой, но душою мертвец.

Но если честно, то у меня
Это все уже сидит в печенке.
Богами был проклят я,
Когда был еще ребенком.

Я выменяю твою душу у дьявола на банку пива.
Знаю,обмен будет совершенно несправедливым,
Но я должен строить из себя поганого засранца,
Иногда мне кажется, что проще сдаться.

Не влюбляйся в мою тень,
Она задушет твое солнце.
Ты будешь ждать каждый (божий) день,
Когда она вернется.

Но если честно, я бы все отдал,
Чтобы жить с тобой на Луне.
Но я душу свою продал,
За минуту с тобой во сне.

Я выменяю твою душу у дьявола на банку пива.
Знаю,обмен будет совершенно несправедливым,
Но я должен строить из себя поганого засранца,
Иногда мне кажется, что проще сдаться.

Я выстрелю в тебя на счет три,
И ты сойдешь с ума, считая в моих глазах звезды.
Ты пока там на Луне зажги все фонари,
И спать ложись, а то уже поздно.


Рецензии