Для Тебя

Просишь тепло дарить, научусь гореть..
Чтобы тебе светить, чтоб тебя согреть.
Чтобы ты не упал, подскользнувшись, вниз,
И не замёрз в окружающей серости лиц.
Стану ярче, чем свет самых ярких звёзд,
Освещая тебе в бесконечность мост.
Ты только держи меня крепко, не отпускай,
И я для тебя нарисую лучистый Май.
Обещай мне, любимый, обещай, обещай, обещай,
Что не покинешь меня, не покинешь рай,
Что непременно обрушит на нас с головой,
Свой безграничный и мягкий души покой.
Будь со мной, слышишь, будь со мной, будь со мной!
И всем сомнениям шею крути как нить,
В мире важнее нет ничего, кроме нас с тобой,
И миссии нет кроме той, чтоб тепло дарить.
Я люблю тебя, больше чем эту жизнь,
Без тебя она просто маска для пустоты.
Не отпускай мою руку, всегда держись,
Я так хочу чтоб всегда были вместе Мы.


Рецензии