Молчание

 1.Скандинавские легенды этих чудящей лесов
     в наше временя то в подвалах, то в тоннелях городов,
     шёпот неизвестных нам по ныне языков
     обряды или быт? Живых или мертвецов?
     и нет по ним в архивах ни заметки - пустота
     журналистское расследование принцип для меня,
     начну с чистого листа, что "нечто" есть я наблюдал
     но как же мне понять, что за язык я услыхал?
     ни спокойно, не орал будто чревом издавал
     жаль мне бог талант не дал, а то бы щас на рисовал,
     но это только я, во мне и только лишь слова
     ни кто мне не поверит, не проектор голова,
     это опыты нацистов или след с иных планет
     думаю что мне и предстоит найти ответ,
     я чувствую мне принесёт история «бобла»
     наконец то улыбнулась и фортуна- красота.

Припев:
   Глядит из под кровати то ли страх, а то ли зло
   пережевывая, чавкая хрустящее стекло,
   луна глядит в окно, освещая сумрак сна
   "- Кто там? - Выходи! Вижу тень из - за шкафа".

 2. Это не игра, найди убежище таких
      видео и фото вам свидетельства иных,
      изотерический обряд, помогут духи ли живым?
      но выследили нас, к кому я был неудержим,
      страх овладел, швырнув её из - за стола
      пламя поглотило всё, чем она жила,
      и теперь эта охота не на них, а на меня
      порой лучше не соваться, не допишется статья,
      кишит тайнами земля кто, что то знает, тот молчит
      древними писаньями тот факт нам не раскрыт,
      они в поисках меня  проникают в сущность сна
      не закрывай глаза, на шаг впереди судьба,
      от заката до зари в тумане образы видны
      на проклятых местах постройки города мрачны,
      есть много что скрывать глухим, заброшенным лесам
      непроходимым топям в них зловещим чудесам.

                Отредактировано: 06.07. - 07.08.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии