Мой двор

"Мой двор"         

1. Возьму аккорд босяцкий, по кличке  Ля-минор
И сделаю блатной квадрат охотно,
Спою про свою юность и свой любимый двор, 
Спою о том, как жили беззаботно.

ПРИПЕВ:
Мой двор на Варненской,
Мой двор на Варненской
Где мы всю ночь лабали песни под гитару.
Мой двор на Варненской,
Мой двор на Варненской, 
Где мы катали в клабр с Лёваю на пару.

2. Как на котельной нашей, стоявшей во дворе,
На санках мчались с горки ребятнёю,
А после, став по старше, курили там траву
И первые глоточки алкоголю.

ПРИПЕВ:
СОЛО:

3. А нынче я бываю, не часто в том дворе,
А как зайду часок, другой побуду,
Вокруг другие лица, вокруг другой народ,
Но время то клянусь, я Не забуду!

ПРИПЕВ:

(июль 2011г.)


Рецензии