В автобусе

Ветер волосы ласкает.
Вечер. Понимаю, как тебя не хватает.
Я не буду плакать, я не такая,
А нет, через 5 минут я уже рыдаю.
Люди в автобусе не понимают,
Не одобряют, не ободряют,
Что ей надо, никто не знает.
Лица знакомые замечаю,
Тут же "а, пох" в мыслях мелькает.
Смотрит луна, половина луны,
Отвечаю, будто ножом резанули
Да только не подали к чаю.
Я скучаю! Готова орать,
Я скучаю!Душу терзаю,
Твержу "Прекрати, зая".
Смеюсь. Истерично. Сама отмечаю.
Сама отвечаю.Себе отвечаю.
Пора ко врачам или всё ни к чему.
Я играю. Ухмылку бросаю,
О тебе вспоминаю.
Хочу всё всерьёз до конца и до рая.
Борзая. Наивной кажусь губки надувая.
О бл*дь, и сама теряюсь какая!
За*бало! То играю, то забываюсь.
Чистота души, а слой дерьма вечерами отчищаю.
Отскребаю. Матерюсь. Серчаю.
С каждым годом становлюсь жёсче,
Но большое сердце ни на что не променяю. Мяу.
Будь сложней, кажись проще.
Наоборот? Или всё точно?


Рецензии