Любовный свет

Я как в оковах колдовства
С тобой не за руку иду.
Во власть твоего волшебства
Я сердце своё отдаю.
Я словно позолочена тобой,
Ты - мной, что дальше будет?
Лишь был бы ты пленён лишь мной
И знал: Екатерина любит.


Рецензии