От чего так звучит у гитары струна

От чего так звучит у гитары струна,
Как тяжёлая поступь, лихая.
Словно только её жизнь с судьбой тяжела,
И грустит она, слёзы глотая.

Не рви струны и душу мне тоже не рви,
Ведь с тобою бывает мне легче,
От чего же так струны твои горячи,
Что касаются, пальцы, небрежно.

Ты гитара моя, не лей слёзы напрасно,
Скоро утро придёт и рассеется тьма.
И увидишь, ты вновь.
Как вся жизнь здесь прекрасна,
Как бывает, порою беспечна она.          (27.12.2013)


Рецензии
понравилось.
немного грустно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.08.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, да бывает немного грустно...

Ирина Витюк-Зацепина   07.08.2014 21:46   Заявить о нарушении