Quemar las naves

Рецензия на «надцатый сон» (Елизавета Величутина)


.... Мир --кукла ...
собрать из осколков лица фарфор...
глазки --работа тонкая...
жива?! - Спи волоокая...
Ссора не повод -- игра в слова,
к тому ж --это была лучшая.
Брызнула вишневым соком
в висок...
Ток пустила по венам,жилам.
Освободила то что в глубинах жило ---
страсть до историческую,
дикую,просто
страсть
которая и есть истина...
Все остальное --- стены.
Мысленные и не мыслимые,
стоны , проблемы,
фотографии в интерьере
да и сам интерьер...
Кстати занимательно...
Терьер-ин , терьер-аут...
Лохматой собакой
сторожит нас от нас...
давай научимся плакать
жемчугами
и не сжигать мосты
между нами всякий раз....


Рецензии