А ты умеешь плакать?

А ты умеешь плакать
Так, как плачут льдинки?
Когда становится жарко.
На окнах тогда картинки.

Картинки размытых пятен.
Увидишь в них то,что хочешь.
Я вижу себя без платья.
И ты вероятно тоже.

Мы обе с тобой размыты.
По капелькам всё собрать бы.
И блеском от тайн покрыты.
Секрет глубины узнать бы.


Рецензии