Любовь нельзя начать сначала

Любовь нельзя начать сначала,
Её лишь можно продолжать,
Хоть на пути преград немало,
Нам от неё не убежать.
И здесь одно только понятье:
Любовь была иль сейчас есть!
Ты для неё раскрой объятья,
Сумей Судьбу свою прочесть!
Любовь ошибок не прощает,
Но к исправленью путь открыт.
Коли сильна-не затухает
И вновь сердца соединит.
И с ней вы будьте осторожны:
Ей ложь и гласность-всё претит.
Шутить с любовью невозможно:
Она жестоко отомстит!
Нельзя начать же жить сначала,
А время быстро так летит.
Любви достигните причала,
Спешите выбрать свой лимит!


Рецензии