Письмо

Родная, я не хочу сдаваться!
Нет страсти у тебя - и так бывает.
Мы можем ей всегда заняться.
Все пары на седьмой весне страдают.

Пишу тебе опять письмо в стихах,
И цену знаю моему решению.
Расстаться невозможно на ножах,-
Мы заслужили путь с тобой к спасению.

Однажды надо в жизни наступить,
На горло личной своей песне.
Друг друга нам с тобой не стоит бить,
Ведь зеркало души от боли треснет.

Бесценный мы в семье имели дар,
Должны вдвоем хранить его сейчас.
Не станем колдовских бояться чар,
Ведь впереди хорошее у нас.

На сына, молча, посмотри, постой...
Он хочет видеть папу с собой рядом.
Уже он, мальчик, не такой простой,
И не готов травиться взрослым ядом.

Вернется страсть земная в чувствах к тем,
Кто верит, любит и страдая ждет.
Менять на лучшее  семью зачем?
Любовь заблудшая и нас найдет.

Ты взрослая и вправе выбирать!
Настал период в жизни непростой.
Себя не нужно страстью распирать.
Представь, что я остался холостой.


06.06.13. (Редакция 15.03.17.)


Рецензии