Август - лето на исходе

   
Август - лето на исходе,
Посвежели вечера.
Дни становятся короче
И прохладнее с утра.
.
Август - это время жатвы.
Собираем урожай.
Все природные награды
В закрома скорей кидай.
.
И лесная живность тоже
Тащит в норы про запас.
Так же пчёлка, белка, ёжик
На уборочной сейчас.
.
Август щедро угощает
Разновидными дарами,
А чуть позже зашагает
В осень с серыми дождями.


Рецензии