31 января. Четыре слова, которые работают

“Потому говорю вам: всё, чего не будете просить
в молитве, верьте, что получите, – и будет вам”.
(Марка 11:24)



Вера – ключ ко всему в Царстве Божьем.
Доступ лишь чрез неё к силе Божьей.
Привести её в действие просто.
Надо только сказать: “Верю, Боже,

Что уже получаю”. При этом
Вера станет свободной, чтоб делать.
Так устроен ваш дух и не нужно
Сомневаться ничуть, что-то чувствовать.

А потом подкрепите Писанием
После слов: “Верю, что получаю”.
И тогда заработает вера,
Вы получите то, во что верите.

Пусть же будет включён выключатель
Вашей веры всегда, чтоб Создатель
Видел искренность сердца и слова
Ваших уст. И потом славьте Бога.

Если даже ответ задержался,
Всё равно верьте, что получаете.
Говорите об этом, и дьявол
Не сумеет тогда вами править.


Рецензии