1 февраля. Бросьте в него камень!

“Господь – Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться;
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к
водам тихим”. (Псалом 22:1,2)



Мой Бог со мной, всегда со мной,
Я зла не убоюсь.
Господь – Спаситель, Пастырь мой.
Я за Него держусь.

И если дьявол хочет вас
Разрушить, погубить,
Не поддавайтесь никогда,
Живите, как Давид.

Он размышлял о Господе,
О благости Его,
Общался с Ним и пел Ему:
“Господь, Ты – Пастырь мой”.

Мой Бог, мой Бог всегда со мной.
Он будет за меня
Сражаться в этом мире злом.
Мы победим врага.

Долины смертной тени я
Не устрашусь. Господь,
Мой Пастырь, выведет меня,
Со мной мой Вечный Бог.

Мой Бог со мной, всегда со мной,
Я зла не убоюсь.
Господь – Спаситель, Пастырь мой.
Я за Него держусь.


Рецензии