Жди меня под дождём... - Текст

Это время течёт, как вода...
Я запомню до последней капли.
И то, что с нами было всегда,
Теперь когда-нибудь вряд ли...

Ты только жди сквозь дождь -
Это наша машина времени.
Я ведь знаю, что придёшь,
Не выдержав этого бремени...
..........................................................
Я ничем не клянусь.
Жди меня под дождём.
Через год я вернусь.
И мы будем вдвоём.
..........................................................
Мы знакомы давно...
Но ведь время бесконечно.
Знаешь, мне всё равно -
Я буду рядом вечно...

И не важно, что потом,
Я довольна всем сейчас.
Жди меня под дождём,
Будто всё в первый раз...
..........................................................
Я ничем не клянусь.
Жди меня под дождём.
Через год я вернусь.
И мы будем вдвоём.

20.02.2010


Рецензии