2 февраля. Спасибо Тебе, Господь!

“За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия
во Христе Иисусе”. (1-е Фессалоникийцам 5:18)



Бог – не автор болезней, трагедий людских.
Это дьявол их автор, а Бог – Бог любви.
Он желает помочь. Он является Тем,
Кто укажет нам путь из житейских проблем.

Иисус побеждал все болезни всегда
Силой Божьей, что в Нём постоянно была.
И хвалу возносил за то Богу Отцу.
Возносите и вы точно так, как Иисус.

Он создал нас с тобой для Себя, для любви.
Воздавайте хвалу за спасенье, за жизнь.
У хвалы всегда свет Божьей славы, и враг
Быть не может там, где прославляют Христа.


Рецензии