Сужается вселенная души!

Глумленье щерится с надгробий
щербатых и похабщиной давимых,
с приклеенных улыбок дщерей бездны
и "новояза" блоггеров ущербных,
с вампукой разухабистой рекламы...
Сужается вселенная души!!!


               7 августа 2014


Рецензии