3 февраля. Из тени

“На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса
и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на Себя
грех мира”. (Иоанна 1:29)



Бог разделался с силой греха
Кровью Сына Иисуса Христа.
Мы, Христовы, жить можем уж так,
Будто, не было вовсе греха.

Хотя грех существует, и тень
Его бродит по этой Земле,
Только можно из тени греха
Выйти раз и уже навсегда.

Но ошибки в пути могут быть.
Спотыкаться и снова грешить
Когда будете вы на Земле,
То тогда исповедуйте грех.

И тогда Бог простит вам его.
Обещание Божье верно,
Он поклялся на Крови Христа,
Что простит и очистит Он вас.

Может быть, будет чувство вины,
Недостойности, – это из тьмы.
Не позвольте врагу у вас красть
Силу Крови Иисуса Христа.

Вам не нужно жить в тени греха
Никогда, никогда, никогда.
Кайтесь быстро пред Богом своим
И поверьте, что Он вас простил.


Рецензии